Нож Morakniv Companion F Serrated, нержавеющая сталь, 11829 отзывы


Кирилл Александрович
28 июня 2021 14:02

Приобрёл его из за клинка с серейторной заточкой. У друга такой, говорит что он постоянно острый, из за этого и купил. Отзывы хорошие, да и цена не сильно высокая. Действительно в дел показал себя только с лучшей стороны, хват, рез, удобство, со временем думаю с заточуой не будет ли проблемм, но пока он такой же острый как при покупке пол года назад.


Moraknives.ru
30 августа 2021 17:33

Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Morakniv Companion F Serrated. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания! Для заточки Вы можете использовать точилку Morakniv Diamond Sharpener S PinPac!


Николай
26 января 2021 22:11

Нож всем хорош. Раньше стороной обходил сирейторные клинки. Но вот решил приобрести мору. Я конечно очень сильно удивлён, он режет всё и за пол года я его ещё не точил, а надо ли? Он на столько острый, что провода отрезает без усилий. Я не говорю уже о кухонных делах, только им и работаю. Нож не скользит в руке, рукоять покрыта резиной. Ножны пластиковые, но я их уже потерял. Есть ли возможность приобрести чехол?


Максим
1 мая 2020 00:07

Добрый день! Подарили на ДР мне MORAKNIV COMPANION F SERRATED покупали у Вас на сайте но чека нет, будьте добры пришлите сертификат


Moraknives.ru
5 мая 2020 13:50

Максим, на Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на нож Morakniv Companion F Serrated.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Юрий
31 октября 2018 05:36

Самый "рабочий" из всех моровских ножей, который всегда на лямке рюкзака или на кармане. Крепкий, вытерпит все издевательства, особого ухода не требует, хоть булыжником точи (за счет формы лезвия очень просто и удобно - тут угол не собъёшь).
Серрейтор - будет резать всегда, даже когда прямая часть лезвия тупая, серрейтор выручит.
Ножны хороши простотой и надёжностью крепления к любой лямке - чтобы снять уже надо постараться - двойной зацеп. Нож в ножнах сидит неглубоко и вытаскивается сразу.
Невысокое острое лезвие позволяет и деревяшку колоть и мерзлую землю разрыхлять, если лопатка не даёт. Им и консерву не жалко открывать и гвозди подколупывать, чтобы гвоздодер подставить.
Рукоять удобная для любого хвата и для рукой руки. В руке держится хорошо, не скользит.
Геометрия универсальная - этим ножом можно любую работу выполнять.
Оранжевый яркий цвет не даёт затеряться нигде - действительно заметен.
Именно этот нож обязательно иметь и брать с собой всегда!


Андрей Тест Николаевич
31 октября 2018 16:26

Юрий, огромное спасибо за ваши рекомендации, пожелания и замечания. Всегда приятно получать обратную связь, тем более когда она такая объемная.


Евгений
5 октября 2018 17:14

Добрый день! А где можно получить сертификат на Morakniv Companion blaue? Просто мне его подарили. А так нож хорош, беру его на рыбалку и в поход


Андрей Тест Николаевич
6 октября 2018 16:04

Здравствуйте, Евгений. Напишите запрос на наш эл. адрес и сертификат отправим Вам в обратном письме!


Кирилл
5 февраля 2018 15:45

Здравствуйте ,нож очень хороши уже успел испытать его в походных условиях.
Нареканий нет.
Будьте добры пришлите сертификат мне на почту , о том что он не является холодным оружием . Вместе с посылкой не положили , хотя я считаю что обязательно должны были


Андрей Тест Николаевич
5 февраля 2018 16:28

Добрый день, Кирилл!
Спасибо Вам, что нашли время для комментария о данной модели ножа!
Сертификат отправили Вам на e-mail.


Рамиль
2 февраля 2017 16:20

Действительно нож хорош, удобная рукоять, яркий цвет (не потеряешь), даже не трогая по виду можно определить качество товара.
Правда есть минус, лезвие ножа потускнело (через 2 дня, после использования).


Андрей Тест Николаевич
4 марта 2017 19:36

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв.
Учтем ваши замечания и передадим производителю.


Дима
16 августа 2016 19:43

Подпальцевая выемка - более 5 мм, бочкообразность рукояти - 8 мм. Я вот переживаю чтоб не холодняк. Нож то прекрасный, беру его на рыбалку и на природу.


Андрей Тест Николаевич
17 августа 2016 13:16

Добрый день, Дмитрий!
Нож перед продажей прошел сертификацию. Если покупали у нас, то можем предоставить сертификат, который свидетельствует о том, что нож не является холодным оружием.
Можем прислать на электронную почту. Спасибо за обращение.


Написать свой отзыв:

Оценка: