Нож Morakniv Outdoor 2000 Green, нержавеющая сталь, 10629 отзывы


Nick
20 февраля 2019 02:42

Подскажите, где можно скачать сертификат соответствия? В магазине, где я приобрёл нож, сказали, что на сайте можно распечатать сертификат, а после прийти в магазин и поставить печать.


ru Moraknives.
21 февраля 2019 17:55

Добрый день! Этой копии будет достаточно и печать в большинстве случаев не требуется.Сертификат будет Вам отправлен на электронную почту. Подскажите пожалуйста ваш актуальный адрес электронной почты ?

С Ув. Moraknives


Иван
20 августа 2018 23:19

Добрий день
Никак не могу найти инфу, не подскажите зачем разная заточка?


ru Moraknives.
31 августа 2018 16:46

Добрый день, Иван! Угол заточки данного ножа одинаков по всей длине клинка. Отличается только толщина клинка, это сделано для того, чтоб половиной клинка которая ближе к острию можно было выполнять более тонкую работу, что делает нож универсальнее.


Андрей
27 июня 2018 13:00

Нож очень хороший,отлично сидит в руке,заточки хватает на долгое время.И цена хорошая.Жаль поздно узнал про ваш сайт,нож покупал в магазине охотник рыбак,в нашем городе,за 2400р.(Следующий закажу у вас.


ru Moraknives.
28 июня 2018 12:05

Добрый день, Андрей. Спасибо Вам за отзыв. Ножи Morakniv славятся своим качеством за небольшие деньги. Будем рады видеть Ваши обращения!


степан
9 июня 2018 23:24

можно ли его провезти в поезде?
он относится к холодному оружию?


ru Moraknives.
11 июня 2018 11:06

Добрый день, Степан!
Данный нож не является холодным оружием.


Антон Михайлович
12 июня 2017 22:58

Здравствуйте!

Несколько лет пользуюсь ножами Мора, в том числе и 2000-й.
Оптимальное сочетание цены и качества. "Нарядные" ножи друзей часто уступали моей Море возможность разделать уточку, порезать рыбку, рубануть косточку. У "нарядного" можно и кромку отколоть и царапину на всё лезвие...
А Мора надёжно сидит в своих ножнах в ожидании очередного задания... любого задания.
Нож достаётся и убирается в ножны без визуального контроля, лишних движений и звуков.
Заточки нержавеющей стали хватает на несколько дней жизни в лесу (для заготовки дров использовать топор).

К сожалению, после нескольких лет безупречной работы, не выдержала ручка. Лопнула вдоль лезвия за режущей кромкой. Нож продолжает работать, трещину обнаружил случайно.

Вопрос: Ваша компания, как официальный дилер, может продать мне ручку для Мора 2000?


ru Moraknives.
30 июня 2017 17:40

Здравствуйте, Антон Михайлович! Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вы оценили качество ножей! Мы как официальный дилер можем запросить информацию у производителя. Напишите пожалуйста запрос нам на почту info@moraknives.ru и мы с радостью Вам поможем!


Ведан
23 февраля 2017 07:00

Буду краток. Мора, далеко не самые лучшие ножи. Но хорошие. Дешевые при этом... Свеи знают в них толк. Только утилитарность. Только практика. Мора 2000 нож хороший. Универсал. Лося разделать, рыбку. Кидать, как глупая девочка в обзоре (зачем вы позоритесь с ее обзором) не надо. Кидать надо копье. А цена у вас задрана. На секаторе подешевле. И тоже, оригинал.


ru Moraknives.
4 марта 2017 19:40

Добрый день!
Спасибо вам большое за отзыв.
Пожелание по поводу обзоров учтем.
Цену на секаторе поправим, это наши партнеры.
Будем рады вашим заказам.


Воронов Алексей
31 октября 2016 16:55

Нож великолепный!!!! Всем рекомендую... Только что приобрел, этот нож уже не первый, другого не надо .... и облом... Распаковываю, а заточка на лезвии с каждой стороны разная (на последней трети клинки - острие), жалко фото не приложить. Хотя, не смотря на такой "косяк" режет хорошо. Можно ли обменять?


ru Moraknives.
1 ноября 2016 11:45

Здравствуйте, Алексей! Вы можете обменять товар, обратитесь к нам по телефону 8-800 500-20-68 или +7 (499) 653-94-33. Спасибо за запрос.


цепляев денис
17 июля 2016 15:37

я купил такой нож осенью за 1500р по старой еще цене, правда в другом магазине. нож отменный!!! стоит отметить что нож в руке не скользит даже когда руки и рукоятка все в рыбьей слизи. отличный вариант для рыбаков!!! еще понравились ножны, то есть нож можно вешать как душе угодно, очень универсальный и удобный нож как для левшей так и для правшей. правда все же один минус у ножа есть.... у него лезвие идет до самой рукоятки, что сказывается при заточке ножа- царапается рукоятка, что портит вид. а так только одни плюсы!!!!


ru Moraknives.
20 июля 2016 14:35

Добрый день, Денис!
Эта модель самая популярная среди ножей Morakniv.
Пожелания по поводу лезвия, мы передадим производителю.
Хороший отзыв, спасибо Вам. Будем рады Вашим заказам.


цепляев денис
25 июля 2016 21:35

да заказывать то по-любому еще буду!!! хорошие ножи, меня полностью устраивают


ru Moraknives.
27 июля 2016 16:39

Благодарим Вас за прекрасный выбор ножей Morakniv. Приятно иметь дело с такими клиентами, всех благ!


Serg
25 июня 2016 22:54

много хотите. есть дешевле предложения ;)


ru Moraknives.
2 июля 2016 18:09

Добрый день, Сергей! Если Вы где-то нашли дешевле, сбросьте ссылку на почту, рассмотрим предоставление скидки.Так как мы стремимся продавать товары по доступным ценам, то готовы предоставлять скидки своим покупателям в разумных пределах, если есть экономическая возможность. Размер скидки предоставляется на усмотрение менеджера и администрации магазина. Если условия продажи в приведенном источнике, а именно в интернет-магазине (не оффлайн магазине) соответствуют нашим, а именно:

товар есть в наличии;
официально завезен на территорию РФ;
с официальной гарантией;
товар новый и в оригинальной упаковке;
без дефектов и каких-либо повреждений;
товар не является акционным.
Спасибо за обращение! Ждем ссылку)


Дима
7 июня 2016 10:15

Хочу нож данного бренда для походов! У меня кухонный есть, качество понравилось.. Что можно еще глянуть?


ru Moraknives.
8 июня 2016 16:26

Добрый день, Дмитрий! Подскажите, какие характеристики ножа для Вас самые приоритетные? Обратите внимание на нож, который идет с точилкой и огнивом в комплекте MORAKNIV BUSHCRAFT. Также для подробной консультации Вы можете сообщить нам контактный номер телефона и наш менеджер-эксперт свяжется с Вами!


Сергей
29 мая 2016 15:16

Сколько они новинок не выпустят! Этот нож будет для меня по праву номер 1....... Отличный нож....


ru Moraknives.
29 мая 2016 20:59

Здравствуйте, Сергей!
Согласны с Вами, что нож великолепный. Отзывов по нем более чем достаточно, знаменитый во многих странах мира.
Вам спасибо больше за отзыв. Будем рады Вашим заказам.


Олег Александрович
13 марта 2016 16:40

Всем привет) Компаньоном пользуюсь давно, этот же заказал недавно. В целом, нож очень понравился. Спасибо


ru Moraknives.
13 марта 2016 20:54

Здравствуйте, Олег Александрович! Эта модель ножа, одна из самых популярных моделей Morakniv. Огромное количество отзывов и все положительные. Вам так же спасибо за отзыв. Рады очень, что выбрали продукцию нашего магазина.


Написать свой отзыв:

Оценка: